Wochenmenü KW 17 vom 22.04.-25.04.2025
11:00-14:30
|
auch TAKE AWAY
Menü ohne Suppe/Dessert € 10,50
Menü mit Suppe/Dessert € 11,90
|
Montag
|
geschlossen
|
Dienstag
|
Tagessuppe
Menü 1: gebackene Putenstreifen auf gemischten Salatteller
Menü 2: Bärlauch Toast gefüllt mit frischem Gouda dazu Dip und kl. Salat
|
Mittwoch
|
Menü 1: Linsen-Speck Eintopf mit Semmelknödel und Sauerrahm
Menü 2: Tagliatelle in Käsesauce garniert mit geschmorten Tomaten dazu kl. Salat
Dessert des Tages
|
Donnerstag
|
Tagessuppe
Menü 1: Putencordon Bleu mit Bärlauch dazu Pommes und kl. Salat
Menü 2: Zitronen Risotto darüber gehobelter Parmesan dazu kl. Salat
|
Freitag |
Menü 1: gebratenes Regenbogenforellen-Filet auf Kartoffel-Vogerl Salat
Menü 2: Chili Cheese Nuggets auf buntem Blattsalat dazu Dip
Dessert des Tages
|
|
Wir freuen uns über Euren Besuch
Emir-Maria
Raphael
Adi-Hamed
|