Wochenmenü

Hier finden Sie unser aktuelles Wochenmenü.

Wir nehmen Ihre Bestellung gerne telefonisch +43 732 94 44 91 entgegen!

Wochenmenü KW 17 vom 22.04.-25.04.2025

11:00-14:30

auch TAKE AWAY

Menü ohne Suppe/Dessert    € 10,50

Menü mit Suppe/Dessert       € 11,90   

Montag

geschlossen

Dienstag

Tagessuppe

Menü 1: gebackene Putenstreifen auf gemischten Salatteller 

Menü 2: Bärlauch Toast gefüllt mit frischem Gouda dazu Dip und kl. Salat

Mittwoch

Menü 1: Linsen-Speck Eintopf mit Semmelknödel und Sauerrahm 

Menü 2: Tagliatelle in Käsesauce garniert mit geschmorten Tomaten dazu kl. Salat

Dessert des Tages

Donnerstag

Tagessuppe

Menü 1: Putencordon Bleu mit Bärlauch dazu Pommes und kl. Salat 

Menü 2: Zitronen Risotto darüber gehobelter Parmesan dazu kl. Salat 

Freitag

Menü 1: gebratenes Regenbogenforellen-Filet auf Kartoffel-Vogerl Salat

Menü 2: Chili Cheese Nuggets auf buntem Blattsalat dazu Dip

Dessert des Tages

 

Wir freuen uns über Euren Besuch

Emir-Maria

Raphael

Adi-Hamed